L’azienda fu fondata a Firenze nel 1926. Nell’antico laboratorio fiorentino tra i vapori ed i profumi dello zucchero cotto, lavorato e tirato a mano, uscivano le prime caramelle all’Orzo, delicate ed emollienti, così come si faceva nel retro delle farmacie fiorentine di quell’epoca. Non esiste un nonno in Toscana che non le abbia avute in tasca e regalate al nipote! L’azienda oggi è portata avanti dalla pronipote Irene, quarta generazione della famiglia ,con suo marito Matteo . La nostra caramella è semplice, delicata, fatta di pochi ingredienti genuini e semplici . Accompagna da un secolo intere generazioni di famiglie Toscane ed è apprezzata oggi come allora anche all’estero . I nostri prodotti hanno tutti i requisiti per essere delle vere e proprie caramelle di alta qualità, ed hanno una marcia in più: sono tutte cotte a “fuoco diretto”, il metodo più antico e tradizionale di cottura che permette allo zucchero di
caramellizzare sprigionando profumi e sapori inconfondibili . Il mercato negli ultimi anni è diventato sempre più esigente e così l’azienda, tramite la certificazione biologica, ha potuto realizzare una vasta gamma di prodotti registrati, anche su richiesta. Inoltre è riuscita a conseguire la certificazione IFS , la registrazione FDA e, come ultima cosa – ma non di meno importanza – la produzione di caramelle funzionali ed integratori alimentari per venire incontro alle richieste di una clientela sempre più esigente e abituata a standard qualitativi altissimi. La nostra artigianalità e passione non è cambiata nel corso degli anni, anzi. È rimasta il nostro punto di forza ed è quello che ci distingue ancora oggi. Queste caratteristiche ci permettono infatti di offrire un servizio a 360 gradi anche per il consumatore più esigente.