Quando è nato Sant’Egle, le vacanze sostenibili non erano ancora “di moda”, il progetto era visionario. “Ma da subito è stato improntato sul benessere dell’ambiente e della persona” racconta Erika Mugnai, uno dei fondatori.
Sant’Egle ha aderito per la prima a volta a Primavera d’Impresa, “una vetrina per farci conoscere e venire a contatto con progetti interessanti”. “Prima della pandemia lavoravamo molto con gli stranieri, ma quest’anno sembra siano ancora titubanti a venire in Italia in vacanza, hanno ancora la percezione che sia troppo complicato e che le regole non siano chiare e definite”.
L’eco luxury resort biologico con sede a Sorano, ha i minimi livelli di impatto ambientale, è plastic free, si basa sul non spreco, la raccolta acque pluviali, il riciclo totale dei rifiuti, il 100% dell’energia prodotta da fonti rinnovabili, l’uso di attrezzi elettrici per la manutenzione del verde, la produzione e somministrazione di solo cibi biologici e biodinamici certificati ed a km zero.
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